Tageslosung vom 16.01.2019
Wenn dich dein Bruder oder dein Sohn oder deine Tochter oder deine Frau in deinen Armen oder dein Freund, der dir so lieb ist wie dein Leben, heimlich überreden würde und sagen: Lass uns hingehen und andern Göttern dienen, so willige nicht ein.
Zur Freiheit hat uns Christus befreit!

auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinden Östringen-Odenheim.

Wir sind eine lebendige Gemeinschaft in Jesus Christus und offen für Neues. Komm, mach mit!
(Leitsatz)

Kirche gibt es nicht nur sonntags beim Gottesdienst oder Kindergottesdienst zu entdecken, sondern auch werktags in verschiedenen Gruppen.

Bei uns finden Sie Angebote für kleinste und große Kinder, Jugendliche oder musikalischer Art. Entdecken Sie die Vielfalt und informieren Sie sich über Krabbelgruppe, Jungschar, Jugendkreise, Chor, Posaunenchor, Band oder beachten Sie unser Freizeitprogramm.