Tageslosung vom 25.03.2019
Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.
Jesus spricht: Liebt ihr mich, so werdet ihr meine Gebote halten.

Im Rahmen der 1250-Jahr-Feier nimmt auch die Evangelische Kirchengemeinde Odenheim am geplanten Festumzug durch den Ort teil. Das Motto lautet: “ Mägde um Mönche vom Stifterhof“. Wir suchen viele Mitwirkende!
Es wäre schön, wenn sich von „hüben und drüben“ (aus Östringen und Odenheim) noch Leute für den Umzug melden. Die Kostüme, die beim Festumzug in Östringen genutzt wurden, können auch in Odenheim getragen werden. Gerne können auch „Neue“ dazukommen; es besteht die Möglichkeit, sich ein Kostüm schneidern zu lassen. Wer Interesse hat, noch weitere Infos möchte oder ein Kostüm benötigt, kann sich bei Frau Bott melden, Tel.: 07259-1528.