Tageslosung vom 25.03.2019
Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.
Jesus spricht: Liebt ihr mich, so werdet ihr meine Gebote halten.

„Was ich glaube? Was ich wirklich glaube?“

Jede 2. Woche treffen wir uns dienstags, 19.30 Uhr, in der Kirche in Odenheim, um einen Bibeltext mal genauer zu durchdenken – bevor er dann sonntags der Predigttext ist.
Dabei kommen natürlich auch eigene Fragen und Erfahrungen zum Glauben und zum Leben mit dem Glauben im Alltag zur Sprache.
Lebhafte Gespräche, Lachen, Beten und auch Singen machen den Abend jedesmal zu einem kleinen Erlebnis, das man im Alltag einer Woche nicht mehr missen möchte.
Wir sind schon viele … und doch offen für jeden, der einfach mal so dazukommen will!

Nähere Infos gibt es bei Herrn Pfarrer Kempf oder unter Aktuelles auf der Homepage.