Tageslosung vom 17.06.2019
Gleichwie der Regen und Schnee vom Himmel fällt und nicht wieder dahin zurückkehrt, sondern feuchtet die Erde und macht sie fruchtbar und lässt wachsen, dass sie gibt Samen zu säen und Brot zu essen, so soll das Wort, das aus meinem Munde geht, auch sein.
Paulus schreibt: Mein Wort und meine Predigt geschahen nicht mit überredenden Worten der Weisheit, sondern im Erweis des Geistes und der Kraft.

auf der Homepage der evangelischen Kirchengemeinden Östringen-Odenheim.

Wir sind eine lebendige Gemeinschaft in Jesus Christus und offen für Neues. Komm, mach mit!
(Leitsatz)

Kirche gibt es nicht nur sonntags beim Gottesdienst oder Kindergottesdienst zu entdecken, sondern auch werktags in verschiedenen Gruppen.

Bei uns finden Sie Angebote für kleinste und große Kinder, Jugendliche oder musikalischer Art. Entdecken Sie die Vielfalt und informieren Sie sich über Krabbelgruppe, Jungschar, Jugendkreise, Chor, Posaunenchor, Band oder beachten Sie unser Freizeitprogramm.