Tageslosung vom 25.05.2019
Singet fröhlich Gott, der unsre Stärke ist!
Paulus schreibt: Ich will beten mit dem Geist und will auch beten mit dem Verstand; ich will Psalmen singen mit dem Geist und will auch Psalmen singen mit dem Verstand.

Im Rahmen der 1250-Jahr-Feier nimmt auch die Evangelische Kirchengemeinde Odenheim am geplanten Festumzug durch den Ort teil. Das Motto lautet: “ Mägde um Mönche vom Stifterhof“. Wir suchen viele Mitwirkende!
Es wäre schön, wenn sich von „hüben und drüben“ (aus Östringen und Odenheim) noch Leute für den Umzug melden. Die Kostüme, die beim Festumzug in Östringen genutzt wurden, können auch in Odenheim getragen werden. Gerne können auch „Neue“ dazukommen; es besteht die Möglichkeit, sich ein Kostüm schneidern zu lassen. Wer Interesse hat, noch weitere Infos möchte oder ein Kostüm benötigt, kann sich bei Frau Bott melden, Tel.: 07259-1528.