Tageslosung vom 16.07.2019
Wo Träume sich mehren und Nichtigkeiten und viele Worte, da fürchte Gott!
Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt.

Der Posaunenchor Östringen trifft sich montags von 19:00 Uhr - 20:30 Uhr zur Probe in der Östringer Kirche.

Wir suchen Verstärkung

Der Posaunenchor freut sich über Verstärkung, die ein Blechblasinstrument beherrscht und Freude daran hat, ein vielfältiges Repertoire aus allen Jahrhunderten und allen Stilrichtungen zu spielen. Neben der Gestaltung der Gottesdienste sind wir auch in der politischen Gemeinde aktiv (z.B. Volkstrauertag, Weihnachtsmarkt) und veranstalten immer wierder Konzerte. Auch ohne instrumentelle Vorbildung kann man im Posaunenchor mitwirken, da wir neben Einzelunterricht eine Jungbläsergruppe haben, in der gemeinsam mit dem Posauenchor leichtere Stücke geprobt und auch aufgeführt werden.

Wer Interesse an einer spannenden und vielseitigen Freizeitbeschäftigung hat, ist herzlich willkommen und darf sich gerne unverbindlich melden.

Ansprechpartner: Sebastian Erny
Rufnummer: 0162 / 8986572