Gemeindelogo

Im Bibelkreis das „Gespräch um die Bibel"

„Was ich glaube? Was ich wirklich glaube?“

Wir treffen uns dienstags um 19:30 Uhr, um einen Bibeltext mal genauer zu durchdenken
– bevor er dann sonntags der Predigttext ist. Dabei kommen natürlich auch eigene Fragen
und Erfahrungen zum Glauben und zum Leben mit dem Glauben im Alltag zur Sprache.
Lebhafte Gespräche, Lachen, Beten und auch Singen machen den Abend jedes Mal zu
einem kleinen Erlebnis, das man im Alltag einer Woche nicht mehr missen möchte.

Wir sind schon viele ... und doch offen für jeden, der einfach mal so dazukommen will!

Neu ist, dass wir uns in den geraden Kalenderwochen in Östringen treffen und in den
ungeraden Kalenderwochen in Odenheim. Wir starten am 05.10.2021 um 19.30 Uhr in
Östringen.

Nähere Infos gibt es bei Herrn Pfarrer Kempf oder auf der Homepage.